Des yaourts étuvés dans la cuve à tomme
Mathilde Boulanger fabrique les yaourts et les tommes avec la même cuve.

Les yaourts sont placés dans des caisses empilées dans la cuve chauffante servant à la fabrication des tommes.
©
D. Hardy

Une serviette éponge est placée sur la cuve pendant la chauffe afin de maintenir la température dans toute la cuve et de limiter la condensation sur les yaourts du haut.
©
D. Hardy

Les yaourts sont placés dans des caisses empilées dans la cuve chauffante servant à la fabrication des tommes.
©
D. Hardy

Une serviette éponge est placée sur la cuve pendant la chauffe afin de maintenir la température dans toute la cuve et de limiter la condensation sur les yaourts du haut.
©
D. Hardy

Les yaourts sont placés dans des caisses empilées dans la cuve chauffante servant à la fabrication des tommes.
©
D. Hardy

Une serviette éponge est placée sur la cuve pendant la chauffe afin de maintenir la température dans toute la cuve et de limiter la condensation sur les yaourts du haut.
©
D. Hardy