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« Taurus : le restaurant de viandes maturées »

parismatch.com du 30 mars

« C’est dans un cadre à la fois élégant et chaleureux que ce nouveau restaurant du 17e arrondissement propose une spécialité encore méconnue en France : la viande maturée. Mohamed Si Abdelkader Benmoussa est meilleur apprenti de France en cuisine froide et trois fois médaillé d’or régional et national. Un passionné qui vous fait partager son savoir-faire en matière de viande maturée : une viande plus goûteuse et plus tendre tel un grand cru ou un fromage affiné. Amateurs de viande, vous n’en croirez pas vos papilles ! »

tribunedegenève.ch du 3 avril

« Le conseiller national Marcel Dettling demande davantage de contrôles aux frontières. Afin de lutter contre la contrebande de viande, comme le raconte la Luzerner Zeitung dans son édition du 3 avril. La Suisse romande est particulièrement touchée ces dernières années, déplore Jacques Folly, délégué au commerce du canton de Genève. ‘La contrebande de viande est plus rentable que le trafic de drogue’, souligne-t-il, puisqu’on peut se procurer à l’étranger un kilo de viande de bœuf au quart de son prix en Suisse. »

lalibre.be du 13 avril

« Alors que la campagne '40 jours sans viande' touche à sa fin, l’heure est au bilan. Et au Sud du pays, on ne peut pas dire qu’elle ait fait de grandes vagues. Tant de l’avis des bouchers que des grandes surfaces et des éleveurs, l’impact aura été limité. Du côté des boucheries, 71 % des professionnels estiment que le nombre de clients est resté stable, voire a même augmenté, depuis le 1er mars, date marquant le début de la campagne 'Jours sans viande'. »

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