Symposium veaux de boucherie
Les 25 et 26 avril à La Baule (Loire-Atlantique)
Tous les cinq ans, un des pays concernés par le veau organise un symposium international destiné aux professionnels de la filière. L’objectif est de réaliser une photographie du marché à l’échelle internationale, et de s’interroger sur les défis et enjeux à venir.
symposium-veau2017.comDu 17 au 21 mai en France
En réponse aux attentes des consommateurs qui s’interrogent de plus en plus sur le contenu et la qualité de leurs assiettes, les rencontres Made in viande se préparent pour cette 3e édition.
www.madeinviande.frDu 19 au 21 mai à Saint-Brieuc (Côtes-d’Armor)
www.terralies.comDu 20 au 28 mai à Bordeaux (Gironde)
Rendez-vous pour les professionnels, vitrine ludique et festive pour le grand public, le Salon de l'agriculture de Nouvelle-Aquitaine se déroulera dans le cadre de la Foire Internationale de Bordeaux. Aquitanima aura lieu du 20 au 22 mai.
www.salon-agriculture.frLe 31 mai et 1er juin à Poussay (Vosges)
Au Salon de l’herbe et des fourrages, l’éleveur retrouve désormais tous les produits dont il a besoin pour produire, distribuer, valoriser la ration de son cheptel en conditions réelles d’utilisation sur plus de 40 ha.
www.salonherbe.com