Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
les actualités de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Oise
Toute l'actualité dans la catégorie
Oise
du groupe d'information Réussir.
Élevage bovins viande : « nous avons conçu notre contention en 3D »
07 mai 2025
David Maréchal, éleveur situé dans l’Ain, et Guillaume Dusautoir, dans l’Oise, ont tous deux été…
Élevage bovins viande : « nous avons conçu notre contention en 3D »
07 mai 2025
David Maréchal, éleveur situé dans l’Ain, et Guillaume Dusautoir, dans l’Oise, ont tous deux été…
« Notre cabinet vétérinaire est à 45 minutes de route de l’élevage »
11 décembre 2024
Dans l’Oise, la Scea Parthenaise est confrontée depuis vingt ans à l’obligation de chercher régulièrement, au…
Les plus lus
Gaec Garde Mazet Chaffraix : « cinquante ans de sélection charolaise »
Groupement pastoral : « nous mettons en commun 900 bovins sur 1 300 ha »
Des normandes de formes en pleine forme
Journée charolaise : un taureau vendu aux enchères 42 300 euros
Élevage bovins viande : « je fais pâturer du moha pour limiter l’affouragement en été »
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande