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Bovins Viande : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière viande bovine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de vaches al

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McKey : doublement des réservations de bovins en 2015

Production de steaks hachés dans l'usine McKey de Fleury-Les-Aubrais.
Production de steaks hachés dans l'usine McKey de Fleury-Les-Aubrais.
© McKey

McKey, principal fournisseur de steaks hachés de McDonald’s France, a profité de la présence de ce dernier au salon de l’agriculture 2015, pour annoncer le doublement de ses volumes réservés auprès des éleveurs français, soit près de 30 000 bovins en 2015 (dont 5000 JB allaitants).

« Depuis douze ans, nous avons développé les accords de contractualisation, qui portent aujourd’hui sur des bœufs laitiers, des jeunes bovins laitiers et allaitants et plus récemment sur des génisses allaitantes. Cela représente ainsi 15 % de nos approvisionnements en tonnages de viande française », note Jean-Marc Spanghero, responsable des enseignes McDonald’s pour le groupe Keystone.

En 2014, 23 600 tonnes de viande bovine française ont été achetées, soit 48,8 % des besoins de l’enseigne.

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