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« Des agriculteurs argentins nomment un taureau ‘Mbappé’»

20minutes.fr du 17 juillet

« Après la victoire de dimanche, les hommages les plus inattendus sont rendus aux héros de l’équipe de France…
Un taureau Angus argentin de 920 kg a été baptisé en hommage au champion du monde Kylian Mbappé, lundi lors de l’Exposition rurale de Buenos Aires, équivalent argentin du Salon de l’agriculture. La tradition veut que la Société rurale, l’organisation patronale argentine qui défend les intérêts des agriculteurs, donne chaque année un nom prestigieux au premier bovin qui participera au concours le plus relevé du pays. »

rtbf.be du 9 juillet

« Éric Van Steenkiste, âgé de 54 ans, a construit au début des années 2000 sa seconde étable sur le territoire wallon. Puis, en 2002, survient la régionalisation de l’agriculture. 'Du coup, j’ai un troupeau wallon en Wallonie et un troupeau flamand en Flandre et mes bêtes ne peuvent pas se mélanger. Si j’ai de la place dans un box dans l’étable wallonne, je ne peux pas y mettre cinq vaches flamandes. C’est interdit. C’est la même chose en prairie. Et pourtant, il n’y a même pas dix mètres entre les deux étables. Si j’ai un contrôle, je suis en infraction et je reçois une amende.' »

Lefigaro.fr du 23 juillet

« Au départ, WeWork voulait réinventer notre manière de travailler, en proposant des espaces de coworking ultra-conviviaux. Avec WeLive, la start-up américaine tente de repenser notre façon de se loger. Va-t-elle lancer des restaurants WeEat pour transformer nos habitudes alimentaires ? WeWork a bien l’intention de modifier celles de ses salariés. Dans une note interne de juillet, la direction indique que viande rouge, porc et volaille ne seront plus au menu. Par ailleurs, les déjeuners d’affaires lors desquels les employés mangent de la viande ne seront plus remboursés. »

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