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La Ferme du causse SAS à Campagnac cherche du lait de brebis bio

La Ferme du Causse SAS est une entreprise agroalimentaire située sur la commune de La Tieule. Créée par Christian Delon, initialement pour valoriser le lait de son exploitation de brebis bio, la Ferme du Causse fabrique des yaourts de brebis bio depuis 2008.

La Ferme du Causse SAS est une entreprise agroalimentaire située sur la commune de La Tieule. Créée par Christian Delon, initialement pour valoriser le lait de son exploitation de brebis bio, la Ferme du Causse fabrique des yaourts de brebis bio depuis 2008.
La Ferme du Causse SAS est une entreprise agroalimentaire située sur la commune de La Tieule. Créée par Christian Delon, initialement pour valoriser le lait de son exploitation de brebis bio, la Ferme du Causse fabrique des yaourts de brebis bio depuis 2008.
© Ferme du Causse

Porté par un marché bio en forte croissance, l'atelier actuel s'avère désormais trop étroit. La Ferme du Causse s'agrandit et déménage très prochainement dans son nouvel atelier de fabrication sur la commune de Campagnac à la sortie 41 de l'A75 où est déjà implanté le magasin « Le Panier ». On y trouve en vente directe les yaourts Tradi-Bergère et beaucoup d'autres produits d'Aveyron et de Lozère. Les travaux réalisés sont importants et bénéficient du soutien de la Région Occitanie, de la communauté de communes Des-Causse-à-l'Aubrac, ainsi que du Fonds avenir bio qui accompagne le développement des filières biologiques en France.
La Ferme du causse SAS est une entreprise 100 % bio, située au coeur du bassin de production de lait de brebis Lacaune. Elle transforme le lait provenant de fermes biologiques situées à moins de 50 km de l'atelier de transformation. Cette proximité avec les producteurs permet de limiter au maximum le temps de collecte et garantit l'origine du lait. L'entreprise se fournit auprès de la coopérative Aveyron brebis bio et en direct auprès d'éleveurs locaux en bio. Les produits sont commercialisés dans toute la France et bénéficient d'une excellente image de qualité : leur yaourt a été 13 fois lauréat au Concours général agricole de Paris.

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