Grâce à l’IA, Cooperl veut créer un "jumeau numérique" des élevages porcins, une copie virtuelle en temps réel capable d’analyser…
324 resultats au total
Les nouveautés proposées au Space par les exposants concernent la génétique danoise, l'approche globale de la nutrition des…
La part de mâle entier poursuit sa progression et représente 20 % des porcs présentés au catalogue du Marché du porc…
Deux Innov’Space 2 étoiles et dix Innov’Space 1 étoile ont récompensé les meilleures innovations en production porcine…
En cas d’arrivée de la FPA sur le territoire national, les entreprises d’abattage et de transformation devront se plier à des…
Le paysage des points de vente de produits de charcuterie de porc évolue, avec le développement de l'e-commerce.
Tous circuits confondus, les produits du porc ont bénéficié en 2024 de la dynamique des marchés hors domicile qui retrouvent…
Cette année, le logo « Le Porc Français » souffle ses 10 premières bougies. En 10 ans, il est devenu un repère « …
Les innovations Sanders pour accompagner la décarbonation des élevages de porcs [Contenu partenaire]
S'inscrivant dans la démarche de l’interprofession Inaporc de réduire ses émissions de gaz à effet de serre de 25%, Sanders…
Les cinquante-septièmes Journées de la recherche porcine (JRP) se sont déroulées les 4 et 5 février derniers au palais des…