Une étude réalisée par l’Ifip à l’aide de caméras révèle l’importance d’un accès permanent à l’aliment complémentaire pour les…
1021 resultats au total
L’année 2024 a été particulièrement pluvieuse en Bretagne, ce qui a eu pour conséquences d’augmenter les taux de mycotoxines dans…
Après la crise de 2022-2023, les grands abattoirs du Grand Ouest stabilisent leur production et investissent de manière raisonnée.
La réglementation précise que tous les porcs âgés de plus de deux semaines doivent avoir un accès permanent à de l’eau fraîche en…
Les nouveautés proposées au Space par les exposants concernent la génétique danoise, l'approche globale de la nutrition des…
Un stockage intermédiaire de l’eau dans son élevage de porc s’avère utile pour bien maîtriser la qualité et les quantités…
Des lardons issus de carcasses de mâles entiers notées 1 par la méthode de détection des odeurs Sanmalo sont autant appréciés que…
La rentabilité des élevages chinois est limitée, et la demande des consommateurs est en berne.
À la SARL Keranfors, la construction d'une maternité liberté marque une étape clé du programme d'investissement défini sur 15 ans…
Les catastrophes climatiques n’affectent pas seulement les cultures et les élevages, mais également l’agroalimentaire.