La baisse de la production porcine bretonne constatée depuis 2008 n’est pas inéluctable. Une étude réalisée par la Chambre d’…
10 resultats au total
Une étude présentée par l’Ifip aux dernières journées de la recherche porcine permet de préciser les modalités de contrôle de la…
Depuis quatre générations, les Egelmeers élèvent des porcs. Pour réduire le coût alimentaire, ces éleveurs néerlandais utilisent…
À partir de novembre 2025 et jusqu’en mars 2026, les chambres d’agriculture organisent le Défi Employeur, un…
Alors que les volumes de production se stabilisent, la fermeture de l’abattoir de Quintin a secoué le secteur des circuits courts.
L’hydrogène sulfuré est un gaz sournois pouvant provoquer de graves problèmes de santé. Des mesures de prévention sont…
Après la crise de 2022-2023, les grands abattoirs du Grand Ouest stabilisent leur production et investissent de manière raisonnée.
Nucléus a lancé au Space son nouveau verrat terminal Ténor.
À l’occasion du Space, Hendrix Genetics Swine a annoncé le lancement de la truie Nexus 100, premier produit de sa nouvelle marque…