Aller au contenu principal

porcs

Description
Toute l'actualité dans la catégorie porcs du groupe d'information Réussir.
Tutos Chêne Vert : nettoyage et désinfection de la verraterie
La qualité du nettoyage et de la désinfection des salles, a un impact non négligeable sur le sanitaire et sur…
La SCEA Cornec vient d’investir dans un pré-engraissement de 1 056 places pour valoriser sa production en label rouge Opale.
Un pré-engraissement pour valoriser le porc label rouge Opale
Pour assurer son avenir, la SCEA Cornec a travaillé à disposer d’un outil de production cohérent. En…
Romain Viot. «Je travaille la qualité de mes porcs via leur alimentation et je vise l'autonomie alimentaire.»
« Je valorise toute ma production de porcs en circuit court »
Romain Viot s’est installé le 1er avril 2019 en reprenant l’élevage de 450 places de porcs sur paille et…
Progression des volumes d’abattage sur la zone Uniporc Ouest en 2021
Progression du nombre de porcs abattus sur la zone Uniporc Ouest en 2021
Le nombre de porcs charcutiers abattus sur la zone Uniporc Ouest a légèrement progressé en 2021. Mais le…
Éric Van Remoortere. "Je me suis installé par intérêt pour l’élevage en plein air et par conviction pour le bio." © D.Poilvet
Dans l’Indre, la nouvelle génération d’éleveurs de porcs passe au 100 % bio
Dans la famille Van Remoortere, la nouvelle génération d’éleveurs s’oriente délibérément vers l’élevage bio.…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)