Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Massif central
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
12 novembre 2024
Benoît Julhes exploite dans le Cantal un atelier porcin de 100 truies naisseur-engraisseur, ainsi que deux…
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
12 novembre 2024
Benoît Julhes exploite dans le Cantal un atelier porcin de 100 truies naisseur-engraisseur, ainsi que deux…
« Nous avons rénové et agrandi notre atelier porcin pour anticiper l’avenir »
13 mai 2024
Dans la Creuse, les associés du Gaec Le Breuil ont investi dans la rénovation et l’agrandissement de leur…
Les plus lus
Les effectifs de sangliers, potentiels porteurs de la fièvre porcine africaine, sont en forte expansion
« En tant que gérante, je dois être prête à tout faire sur mon élevage porc»
Trois stratégies d’éleveurs contre les coups de chaleur en élevage de porcs
Quels sont les freins à la mise en place de la biosécurité dans les élevages de porcs ?
Inaporc jalonne la route pour une filière porcine attractive
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)