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Le porc bien présent au Sommet de l’élevage

Les exposants de la filière porcine régionale présents dans le nouveau hall 2 ont bénéficié d’une affluence record répartie sur quatre jours.

Le Sommet de l'élevage a accueilli 93 000 visiteurs.
Le Sommet de l'élevage a accueilli 93 000 visiteurs.
© T. Hétreau

C’est dans une ambiance décontractée que tous les acteurs de la filière porcine de la région Auvergne-Rhône-Alpes se sont retrouvés au Sommet de l’élevage à Cournon-d’Auvergne, près de Clermont-Ferrand dans le Puy-de-Dôme, après une interruption de deux ans. Certes il fallait montrer patte blanche à l’entrée avec le passe sanitaire, mais les masques se faisaient rares dans l’enceinte. Une halle toute neuve accueillait les stands porcins, dédoublant la halle principale devenue trop petite.

Lire aussi : Dans le Massif central, les exploitations mixtes porcs et bovins sont plus rentables et plus durables

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