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Les catalogues des formations de l'Ifip sont en ligne

 

     

     

     

    Les catalogues des formations délivrées par Ifip en 2021 (élevage et viandes et charcuteries) sont dès maintenant à la disposition des professionnels de la filière en téléchargement. Vous y trouverez :

    • Les fondamentaux pour maîtriser les bases techniques indispensables, en élevage comme en charcuterie-salaison
    • Les formations « Experts/Actualités » pour acquérir compétences et connaissances sur un sujet émergent (Biosécurité, Protection Animale,
      Nitrites en charcuterie…)
    • Les formations Certifiantes/Qualifiantes pour répondre à des obligations réglementaires
    • Des formations sur mesure : en intra-entreprise sur site et co-construite pour répondre à vos besoins
    • Des e-formations : à distance avec présence du formateur expert en synchrone (modules de 1h30 à 2h30)
    • Teach in Pig : plateforme d'e-learning pour un apprentissage en autonomie (modules thématiques en biosécurité, machine à soupe, gestantes...)

    https://www.ifip.asso.fr/sites/default/files/catalogue_elevage.pdf

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