Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Publicité
Institut de l'élevage
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Institut de l'élevage
du groupe d'information Réussir.
Un programme alimentaire adapté pour sevrer les porcelets à 21 jours
17 décembre 2021
Lors d’un essai réalisé par l’Ifip, les porcelets sevrés à 21 jours d’âge n’ont pas déclenché plus de…
Un programme alimentaire adapté pour sevrer les porcelets à 21 jours
17 décembre 2021
Lors d’un essai réalisé par l’Ifip, les porcelets sevrés à 21 jours d’âge n’ont pas déclenché plus de…
Un module d’entrée d’air simple et performant
30 novembre 2021
L’Ifip a testé le module d’entrée d’air Flud’R mis au point par Rose. Les mesures réalisées dans une salle d’…
Les plus lus
Bâtiment d'engraissement en porc : quatre nouveaux concepts imaginés par les éleveurs
Bâtiment porcin : mieux comprendre le comportement des éleveurs face au changement
Attention aux cases maternité liberté trop petites pour les truies
Forte progression des résultats technico-économiques des élevages de porc en dix ans
À Eurotier, les maternités en groupe de truies ont la cote
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)