La Recette
PAVÉS D’AGNEAU BIO ET GIROLLES AU BEURRE D’ESTRAGON
Ingrédients
4 pavés d’agneau bio ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 1 botte d’estragon ; 2 c. à soupe d’huile d’olive ; sel et poivre.
Préparation
Nettoyer les girolles, les laver et les sécher. Effeuiller l’estragon, le laver, le sécher et le hacher grossièrement, hacher les échalotes. Chauffer une poêle avec l’huile, saler et poivrer les pavés d’agneau bio, les colorer à feu vif, 1 minute de chaque côté, les cuire 5 minutes à feu modéré en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, les réserver au chaud. Mettre les girolles dans la poêle avec les échalotes hachées et le jus de cuisson des pavés d’agneau bio, les cuire 5 minutes à feu vif, et, hors du feu, ajouter le beurre et l’estragon, saler, poivrer et mélanger. Servir les pavés d’agneau bio accompagnés des girolles au beurre d’estragon.