Du lait pour le Petit Basque
Surfant sur la vague des laits alternatifs, le Petit Basque a doublé son chiffre d’affaires en quatre ans et agrandit son usine de yaourts.
160 employés se relaient en trois huit pour faire tourner l’usine à plein et produire jusqu’à 9 000 pots de yaourt par heure.
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D. Hardy
Le Petit Basque joue sur la tradition des bergers basques qui redescendaient des montagnes pyrénéennes jusque dans les plaines du Bordelais pour y faire paître leurs troupeaux dans les vignes des châteaux.
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D. Hardy
Le Petit Basque joue sur la tradition des bergers basques qui redescendaient des montagnes pyrénéennes jusque dans les plaines du Bordelais pour y faire paître leurs troupeaux dans les vignes des châteaux.
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Le groupe Sill a investi neuf millions d’euros sur quatre ans pour s’agrandir et rénover son usine qui fabrique les yaourts et caillé au lait de brebis.
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Le groupe Sill a investi neuf millions d’euros sur quatre ans pour s’agrandir et rénover son usine qui fabrique les yaourts et caillé au lait de brebis.
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Sylvie Combernoux, 43 ans, productrice de lait de brebis biologique à Saint-Léons (Aveyron)
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On pousse les murs dans l’usine le Petit basque de Saint-Médard-d’Eyrans en Gironde. Le groupe Sill a investi neuf millions d’euros sur quatre ans pour s’agrandir et rénover son usine qui fabrique les yaourts et caillé au lait de brebis. Dans les près de 2 500 m² d’extension et d’aménagement, portant la surface totale à près de 8 000 m², l’usine accueille notamment une nouvelle ligne de conditionnement qui représente à elle seule un investissement de trois millions d’euros.