Aller au contenu principal

Un Croq veggie fromage signé Cité Marine

Pomona Passion Froid propose à la restauration collective parmi ses nouveautés un Croq veggie fromage élaboré par Cité Marine. Il s’agit d’une préparation panée de 100 grammes à base de protéines végétales et de fromage fondu cuite à cœur, surgelée IQF. Elle se prépare sans décongélation, sur plaque à pâtisserie au four à chaleur sèche ou dans le bac en polypropylène ou bac gastro. Pomona propose ce produit en carton de 2 sachets de 2,5 kg. Il s’agit d’une des solutions proposées par l’industrie à la restauration collective pour préparer le repas végétarien hebdomadaire rendu obligatoire.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © zephyr_p - stock.adobe.com
Reprise difficile et avenir incertain pour la restauration collective
Secoués par la crise, les professionnels de la restauration collective adaptent offres et modèles pour répondre aux nouvelles…
Le 15 octobre, une formation à la communication dans le cadre de la loi Egalim pour mettre en valeur les produits de qualité va être lancée. © Restau'Co
Repas à l’hôpital : de premiers résultats encourageants

La crise de la Covid-19 a retardé le projet…

La start-up proposait déjà une offre à 50% végétarienne, elle a désormais supprimé trois aliments de ses recettes. © FoodChéri
FoodChéri bannit le bœuf, le cabillaud et l’avocat

Start-up acquise en 2018 par le groupe Sodexo,…

Le salon Restau’Co reporté au 14 avril 2021

Le réseau Restau’Co a voulu y croire jusqu’au bout. Hier l’arrêt de la Préfecture de Police de Paris interdisant la…

Les ventes du groupe Compass ont reculé de 25% en Europe sur son exercice 2020. © Eurest
Compass encaisse une chute de 19% de son chiffre d’affaires

Compass, un des leaders mondial de la restauration collective, a publié hier des résultats annuels provisoires en ligne…

En 2018-2019 Elior s'est approvisionné à 30% en produits locaux pour la restauration collective de la ville d'Auxerre. © Xavier Remongin / ...
S’approvisionner en local n'est pas si facile pour Elior à Auxerre

Elior, délégataire de service public (DSP) restauration collective pour le compte de la ville d’Auxerre, ne parvient à…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio