Ingredia propose des protéines laitières sur-mesure
Dans les Hauts de France, le groupe laitier coopératif Prospérité Fermière - Ingredia (PFI) poursuit ses innovations dans le domaine des protéines spécifiques.
Les protéines laitières servent entre autres dans les aliments hyper-protéinés, sans additif de texture...
©
PFI
Les protéines laitières servent entre autres dans les aliments hyper-protéinés, sans additif de texture...
©
PFI
La Prospérité Fermière - Ingredia (PFI) est une laiterie originale dans le paysage français : une PME qui réalise la moitié de son chiffre d'affaires à l'international, spécialisée dans la fraction protéique du lait. Elle fabrique des poudres de lait, des protéines laitières et des bioactifs. Plus de 5 000 tonnes de protéines sèches par an sont fabriquées sur le site de St-Pol-sur-Ternoise. PFI met en marché 15 000 t produites avec ses partenaires. Ces protéines sont vendues à des laiteries, à d'autres entreprises de l'agroalimentaire, et à des spécialistes de la nutrition santé. Dans un univers ultra concurrentiel, PFI joue la carte du sur-mesure.