Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
thirouin
Toute l'actualité dans la catégorie
thirouin
du groupe d'information Réussir.
Céréales : « Il ne faut pas abandonner notre capacité de production », alerte l’AGPB
10 septembre 2021
Lors de leur conférence de presse de rentrée, les représentants des producteurs de blé ont fait le point sur…
Céréales : « Il ne faut pas abandonner notre capacité de production », alerte l’AGPB
10 septembre 2021
Lors de leur conférence de presse de rentrée, les représentants des producteurs de blé ont fait le point sur…
Cotations
Blé meunier
190 €/t
Euronext, 23 Sep 2025
Maïs
186 €/t
Euronext, 23 Sep 2025
Colza
472 €/t
Euronext, 23 Sep 2025
Graines de soja
10.12 $/boiss.
Chicago, 23 Sep 2025
Les plus lus
Indice des fermages 2025 en hausse de 0,42% : calculer son nouveau montant de fermage
« Nous arrivons à gérer les graminées par des interventions mécaniques bien positionnées sur notre exploitation bio du Pas-de-Calais »
« J’active plusieurs leviers pour endiguer le problème des graminées sur mon exploitation dans le Pas-de-Calais »
04 septembre 2025
Prix du blé : comment ne pas manquer d'opportunités dans les prochains mois ?
02 septembre 2025
Prix du blé : quelles tendances pour les prochains mois ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures