Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
castelnaudary
Toute l'actualité dans la catégorie
castelnaudary
du groupe d'information Réussir.
Agriculture périurbaine : « Passer en bio pour éviter les problèmes »
12 octobre 2021
Guillaume Blanc est producteur de grandes cultures à Castelnaudary, dans l’Aude. Soucieux de ménager les…
Agriculture périurbaine : « Passer en bio pour éviter les problèmes »
12 octobre 2021
Guillaume Blanc est producteur de grandes cultures à Castelnaudary, dans l’Aude. Soucieux de ménager les…
Cotations
Blé meunier
192.75 €/t
Euronext, 12 Aug 2025
Maïs
187.5 €/t
Euronext, 12 Aug 2025
Colza
466.5 €/t
Euronext, 12 Aug 2025
Graines de soja
10.1275 $/boiss.
Chicago, 12 Aug 2025
Les plus lus
Fertilisation azotée du colza : dans quel cas peut-on apporter 30 unités d’azote minéral en végétation à l’automne en 2025 ?
Moisson 2025 : des blés tendres avec de bons rendements et un taux de protéines dans la norme
Registre phytosanitaire numérique : quelles garanties de sécurité pour les données de l’agriculteur à partir de 2026 ?
08 août 2025
Colza : comment réduire la pression des graminées adventices ?
30 juillet 2025
Betterave sucrière : un potentiel de rendement 2025 qui reste élevé à l’échelle nationale
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures