Aller au contenu principal
Bio
Bretagne Basse-Normandie

TerreAzur Bretagne Basse-Normandie : +10 à 20 % par an en bio

Pomona TerreAzur Bretagne Basse-Normandie poursuit sa progression en bio. Les volumes augmentent de 10 à 20 % par an depuis quelques années.

Des partenariats ont aussi été établis avec une centaine de producteurs régionaux. Et, depuis octobre, la société dispose d’un nouvel entrepôt de 7 300 m² écoconçu près de Rennes, qui devrait lui permettre de poursuivre son développement sur la région.

Episaveurs Bretagne, entité du groupe Pomona spécialisée dans l’épicerie et les fruits et légumes transformés (compotes…), progresse, elle aussi, en bio de 18 % par an depuis quatre ans.

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su