Aller au contenu principal

Nouveau site en fraises, kits menu et relance de marque pour The Greenery

Ces annonces ont été faites sur Fruit Logistica. Sur la photo : Frans Scholts, directeur d’Hoogsteder Group, encadré par Jonathan Goumon (responsable développement Greenery France) à gauche et Guilhem Flammen (responsable commercial France chez Hoogsteder) à droite.
© Philippe Gautier - FLD

Sur le stand de la coopérative The Greenery, l’attraction était l’offre de kits menu qui sera déployée sur le marché européen, après un test positif aux Pays-Bas. Il s’agit de proposer légumes et condiments pour élaborer soi-même un plat. Trois recettes (curry vert thaï, couscous, lasagne) seront disponibles mi-mars, début avril. Monoprix s’est montré intéressé.

Sur la France, Hoogsteder, la filiale vendant en France, a commercialisé en 2018, 14 994 t de tomates (8 509 t en grappe, 6 485 t en charnues), 4 900 t de champignon, 3 909 t de chou et 3 498 t de poivron.

Greenery France (achat de produits français pour la coopérative, production) devrait ouvrir un nouveau site en fraises dans la région de Tours cette année.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

L’alimentation locale, réel changement ou fausse tendance ?
Alimentation locale, circuit court, mondialisation contre souveraineté alimentaire… Cette tendance s’est-elle réellement…
Koki a signé plusieurs partenariat pour développer le verger de noisetiers en France et s'assurer des débouchés. © Koki
Noisette : un partenariat entre Unicoque et Ferrero
La forte demande du marché de la noisette industrie, consolidée par un partenariat avec Ferrero, dynamise la production de…
En médaillon, Guillaume Brisard compte installer à terme une trentaine de moutons Shropshire pour gérer l'enherbement de ses vergers. © A. Lasnier
Guillaume Brisard adopte l’éco-pâturage dans ses vergers
Guillaume Brisard, arboriculteur en Indre-et-Loire, a installé une douzaine de moutons dans ses vergers de pommiers et poiriers…
Fruits à coque : Amandera lève 1 M€ et se lance dans les noisettes
Actualités riches pour Amandera, la société de l’économie sociale et solidaire spécialisée dans le développement de filières de…
Les Mannoni, père et fils, produisent environ 2 500 tonnes de melons par an, sur le secteur de Tarascon et Arles. © E.Delarue
Serge Mannoni, producteur de melons dans les Bouches-du-Rhône : « melonnier, c’est un métier »
45 ans après son installation, Serge Mannoni a transmis son métier de melonnier à ses trois fils. Une passion partagée qui se…
Pommes et poires : trop tôt pour un bilan chiffré après les dégâts de gel
Le froid exceptionnel de début avril a impacté les productions de pommes et de poires. Selon l'Association nationale pommes…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes