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Les Saveurs de l’année 2006 désignent leurs lauréats

Le palmarès des Saveurs de l’année 2006 a été dévoilé lors d’une soirée au Grand Rex à Paris mardi 25 octobre. Le jury de consommateurs a désigné 162 produits dignes d’arborer le logo “Reconnu Saveur de l’année 2006”, parmi lesquels : le melon Lune de Miel, les fraises Marmandise, les bananes de Guadeloupe et de Martinique, les Fruits tropicaux séchés Royal Orchid, les pommes de terre Amandine et Anoé de Doréoc, les tomates cocktails Idyl, les Pommes Parisiennes Mc Cain, Les Quartiers des Champs Lunor, les salades traiteur traditionnelles Bonduelle, les Cakes de Légumes Bonduelle, les Légumes cuisinés Plaisir des Mets, le Gratin d’aubergines Maggi, les Chippie’s de Bret’s, l’huile d’olive Lesieur, le jus de citron au basilic de Sicilia, les Légumes à l’Italienne de Daucy, le maïs Bonduelle, le Bonne Purée de Vico, Blédisoup’Julienne de Blédina, Compotine douceur de Blédina, 0 % de sucre ajouté d’Andros, Oasis Top Doo, le nectar Cocktail des Iles de Goa, Sensora Red Dream, les concentrés de fruits ou légumes Ibiza, les sirops Fruiss de Routin, Fruistar de Délifruits, Aqua Fruitmix de Délifruits, les boissons au jus de cranberry de Ocean Spray.

Rédaction Réussir

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