Aller au contenu principal

Les Saveurs de l’année 2006 désignent leurs lauréats

Le palmarès des Saveurs de l’année 2006 a été dévoilé lors d’une soirée au Grand Rex à Paris mardi 25 octobre. Le jury de consommateurs a désigné 162 produits dignes d’arborer le logo “Reconnu Saveur de l’année 2006”, parmi lesquels : le melon Lune de Miel, les fraises Marmandise, les bananes de Guadeloupe et de Martinique, les Fruits tropicaux séchés Royal Orchid, les pommes de terre Amandine et Anoé de Doréoc, les tomates cocktails Idyl, les Pommes Parisiennes Mc Cain, Les Quartiers des Champs Lunor, les salades traiteur traditionnelles Bonduelle, les Cakes de Légumes Bonduelle, les Légumes cuisinés Plaisir des Mets, le Gratin d’aubergines Maggi, les Chippie’s de Bret’s, l’huile d’olive Lesieur, le jus de citron au basilic de Sicilia, les Légumes à l’Italienne de Daucy, le maïs Bonduelle, le Bonne Purée de Vico, Blédisoup’Julienne de Blédina, Compotine douceur de Blédina, 0 % de sucre ajouté d’Andros, Oasis Top Doo, le nectar Cocktail des Iles de Goa, Sensora Red Dream, les concentrés de fruits ou légumes Ibiza, les sirops Fruiss de Routin, Fruistar de Délifruits, Aqua Fruitmix de Délifruits, les boissons au jus de cranberry de Ocean Spray.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

Dorothée et Antton DIRATCHETTE, associés du Gaec Lekuberri, dans leurs serres de production de fraises.
« Nous remettons nos comptes courants d’associé à zéro à chaque assemblée générale »

Dorothée et Antton Diratchette, en Gaec, maraîchers à Mendionde (dans les Pyrénées-Atlantiques) sont extrêmement vigilants sur…

<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes