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Table ronde
Les réponses de la fraise aux attentes sociétales

Dans le cadre du programme Eucofel pour la promotion des fruits et légumes européens, l’AOPn Fraise a organisé une table ronde. Il a été question de la culture sous serre et des enjeux sociétaux.

© Claire Tillier - FLD

“Actualité, enjeux et avenir de la production sous serre” : tel était le thème de l’atelier organisé par l’AOPn Fraises et Eucofel, le 17 mai, dans le cadre du programme de promotion des f & l européens. Ce programme comprend au moins un atelier par pays (France, Pologne et Espagne). L’objectif est de réunir divers professionnels et non professionnels autour de la table et de faire réfléchir sur une thématique. Si le thème était la serre, c’est beaucoup sur les enjeux sociétaux que s’est portée la table ronde composée des président et vice-président de l’AOPn Fraise, d’étudiants en communication, d’un scientifique (Inra), de journalistes et du responsable de l’association HVE Développement : Laurent Brault. Il a en effet beaucoup été question de l’avancée de la filière fraise sur la HVE (lire ci-dessous).

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