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Fruit Attraction 2018
Les nouveautés de Jardins du Midi – groupe Mandar

© Julia Commandeur - FLD

Pour la deuxième fois à Madrid, Jardins du Midi - groupe Mandar présentait ses dernières nouveautés 2018 : un nouveau conditionnement “prêt à vendre” pour ail oignon échalotte en vrac ou en filet, mais aussi ses nouvelles références dans la gamme des aides culinaires : l’ail pelé en 60 g, la crème d’ail bio, la crème d’ail noir et la harissa douce. « L’ail noir est très en vogue, explique Camille Le Large, du service Marketing. On le propose aussi en brut en doy pack refermable 2 têtes. » Côté Mandar, le groupe propose désormais les pots d’herbes fraîches aromatiques hydroponiques, cultivées en zéro résidu de pesticide et vendues avec ses racines complètes, ce qui permet une meilleure conservation et une réutilisation facile (dans un verre d’eau, au réfrigérateur ou à replanter). « Le marché des herbes aromatiques est toujours en croissance, c’est pourquoi nous tendons à toujours élargir nos gammes et à proposer quelque chose de nouveau. »

 

 

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