Languedoc-Roussillon : Talents culinaires joue la carte “proximité”
Dans le cadre de “La rencontre innovante des talents culinaires en Languedoc-Roussillon” qui a permis à douze trinômes de se former (chef, agroalimentaire et apprenti ou étudiant) pour créer une recette innovante, une soirée promotionnelle est organisée à l’occasion de la deuxième édition ce mardi 22 novembre. Cette année, le parrain de la rencontre 2011, le chef étoilé Gilles Goujon, a choisi le thème : “100 % proximité”. A cette occasion il est à noter la participation d’Origine Cévennes avec le chef Charles Fontès à Montpellier, d’Alter Bio avec le chef Masashi Ijima à Collioure, Champlat (transformation de produits bio) avec le chef Jérôme Nutile (Le Castellas, Collias) et Accent d’Oc (transformation de f&l) avec le chef Alexandre Klimenko. C’est ce mardi que seront présentées les recettes de chacun des douze trinômes lors d’une soirée au château de la Banquière à Moguio.