Aller au contenu principal

Food from Britain devient Green Seed group

Avec neuf bureaux à l’international, le réseau de Food From Britain a pris début avril le nom de Green Seed group. Pendant plus de vingt-cinq ans, Food from Britain a travaillé pour le compte de l’industrie agroalimentaire britannique. Dorénavant, le Green Seed group propose à ses clients de développer leur export à l’international. Avec neuf bureaux, le groupe couvre seize marchés et emploie soixante-cinq consultants. Ce réseau a pour objectif d’accompagner et développer les marques et produits à toutes les étapes de leur développement sur les marchés de la distribution alimentaire.

Green Seed group est ainsi le bras armé local pour les groupes agroalimentaires. Le bureau français sera ainsi une opportunité pour les sociétés agroalimentaires françaises de bénéficier du réseau international tout comme pour les distributeurs français notamment pour s’approvisionner en produits étrangers. Green Seed group est présent en Allemagne, Espagne, Belgique, Italie, Pays-Bas, Scandinavie (Danemark, Suède), Amérique du Nord (Etats-Unis et Canada), Portugal et France.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
Easycol, l’innovation de Chabas pour mécaniser la pose de glu dans les vergers

Le constructeur vauclusien a présenté sur le Tech & Bio 2025 une machine pour appliquer la glu au pied des arbres…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang

Le concept breveté des établissements Ferotin permet de gérer l’herbe du rang aussi bien en viticulture qu’en arboriculture,…

<em class="placeholder">Un parcelle de piment d&#039;Espelette au Pays Basque.</em>
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii

La récolte 2025 du piment d’Espelette n’est pas encore terminée mais la production sera moins abondante qu’espérée. En cause,…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes