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Tech&Bio 2021
Des freins à lever pour le développement d’une offre de légumes bio régionale

L’état des lieux de la filière légumes bio en Auvergne-Rhône-Alpes devrait permettre aux acteurs de l’amont de mieux identifier les besoins des transformateurs et distributeurs locaux.

Appel sur Tech&Bio : entreprises de transformation et de distribution recherchent partenaires producteurs pour construire des filières bio et locales. (c) Julia Commandeur - FLD
© Julia Commandeur - FLD

Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes a finalisé son Etat des lieux de la filière légumes bio en région Auvergne-Rhône-Alpes, qu’il a présenté à FLD sur le salon Tech&Bio 2021. « L’objectif était d’identifier les besoins des transformateurs et des distributeurs de la région », résument Lisa Giffon, responsable de l’étude, et Bastien Boissonnier, chargé de mission filière bio. L’étude a consisté en un questionnaire auprès de 48 entreprises puis des entretiens individuels auprès de 13 personnes.

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