Aller au contenu principal

De nouvelles variations gourmandes en rouge

COULIS ET FRUITS

Fruits Rouges & Co, spécialiste de la production et de la commercialisation de petits fruits frais, surgelés et transformés, propose “Mon coulis de fraises d'ici”, un produit garanti origine Hauts-de-France. Les fruits (80 % du produit final) sont cultivés et récoltés dans la région, le sucre provient de la sucrerie la plus proche et le produit est élaboré dans les ateliers de la marque. Au final, “Mon coulis de fraises d'ici” est 100 % naturel, sans arômes, colorants ou conservateurs. Il est proposé en doy pack de 500 g au prix conseillé de 4,40 €.

Autre innovation, “Mon kit fruits et coulis” lequel se compose de deux portions de fruits frais (50 g) accompagnés de deux dosettes de coulis de fruits (40 g). Le tout est proposé dans une barquette plastique à couvercle. Au choix : Framboises & Myrtilles ou Framboises & Mûres, au prix conseillé de 3,99 €. Cette nouveauté est garantie 100 % naturelle et 100 % française.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Un bus déposant des saisonniers agricoles dans un verger de pommiers, en région Nouvelle-Aquitaine. </em>
La Pomme du Limousin développe des dispositifs pour recruter des cueilleurs locaux en Haute-Vienne et Corrèze
Avec ses « Points pommes », ses tournées quotidiennes de bus ou encore l’aide d’Action logement, la Pomme du Limousin s…
<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb

Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

<em class="placeholder">Différents types d&#039;abris sont représentés sur Campus fruits rouges. </em>
Expérimentation dans l’Aisne : qu’est-ce que le Campus fruits rouges ?

Afin de développer la culture de petits fruits rouges en France et de pallier le manque de données sur cette production, l’…

<em class="placeholder">Tests sur pommier au CTIFL</em>
Tavelure de la pomme : le biocontrôle n'est pas encore assez efficace 
Des alternatives à la référence cuivre-soufre sont testées en station pour lutter contre la tavelure du pommier. Pour l'instant,…
<em class="placeholder">Jean-Pierre Besson, président du GIE Ail Drômois, observe la récolte d&#039;ail 2025.</em>
Ail de la Drôme : des rendements pénalisés par les fortes chaleurs

Au GIE L’Ail drômois, on constatait mi-août un manque de calibre sur les bulbes récoltés cette année. Mais pour l’instant la…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes