Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Raisin
Frontière, Aledo, Espagne, cat. I, plateau
2,80 €/kg
+0,05
66 - Saint-Charles, le 24/11 , FranceAgriMer - RNM
Patate douce
Grossiste, import
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 24/11 , FranceAgriMer - RNM
Kiwi
Grossiste, Hayward, Nouvelle-Zélande, cat. I, 115-125 g, (30), colis de 85
4,05 €/kg
=
Min de Lyon, le 24/11 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, ronde, Espagne, grappe, cat. I
1,55 €/kg
=
Min de Lyon, le 24/11 , FranceAgriMer - RNM
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +28 mm
3,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 24/11 , FranceAgriMer - RNM
Charente-Maritime
Toute l'actualité dans la catégorie
Charente-Maritime
du groupe d'information Réussir.
« L’avenir de la culture de la châtaigne est dans la transformation »
16 novembre 2023
Philippe Ménard, producteur de châtaigne en Charente-Maritime, mise sur la faune auxiliaire et…
« L’avenir de la culture de la châtaigne est dans la transformation »
16 novembre 2023
Philippe Ménard, producteur de châtaigne en Charente-Maritime, mise sur la faune auxiliaire et…
Pomme de terre primeur : comment la coopérative Uniré va introduire la grenaille de l’île de Ré en GMS ?
31 mars 2023
Alors que la campagne 2023 s’annonce plus sereine que la précédente, la pomme de terre de l’île de Ré, façon…
Charente-Maritine : la renaissance de l’oignon de Saint-Turjan
16 janvier 2023
Un collectif de maraîchers et d’amateurs a relancé la production de l’oignon de Saint-Turjan…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
4,80 €/kg
Min de Marseille, le 20/11, Grossiste, blanc, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Poire
2,20 €/kg
Min de Lyon, le 24/11, Grossiste, Abate Fétel, Italie, cat. I, 60-65 mm, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Ananas
2,90 €/kg
Rungis, le 24/11, Grossiste, Pain de sucre, import, avion , FranceAgriMer - RNM
=
Laitue
6,50 €/10 pièces
Rungis, le 24/11, Grossiste, Iceberg, Espagne, cat. I, colis de 10 , FranceAgriMer - RNM
-0,50
Basilic
14,50 €/8 pièces
Min de Marseille, le 20/11, Grossiste, France, colis de 8 , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
1,50 €/kg
Min de Marseille, le 20/11, Grossiste, Chérie, France, lavée, cat. I, +35 mm, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang
29 octobre 2025
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
04 novembre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
06 novembre 2025
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii
03 novembre 2025
Décarboner les cultures de concombre et tomate sous abri
28 octobre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
06 novembre 2025
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii
03 novembre 2025
Décarboner les cultures de concombre et tomate sous abri
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes