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Apéritif à la Française - Seconde édition

Après le franc succès de l’opération en 2004, trente et une villes du monde participeront, ce 2 juin 2005, à la seconde édition de l’Apéritif à la Française, à l’initiative de Sopexa et de ses partenaires de l’agroalimentaire. Rendez-vous international autour d’une pratique ancrée dans la tradition française, cette journée simple et festive sera l’occasion de déguster la diversité des spécialités françaises : pains, vins, fromages, charcuterie, cidres, jus de fruits, épicerie fine, spiritueux, fruits et légumes, produits traiteurs, produits de la mer, etc. Balades, concours, soirées, apéritifs originaux et improvisés rythmeront la fête. Avec le soutien du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation, de la Pêche et des Affaires Rurales, des animations de promotion globale se tiendront dans les restaurants, détaillants et circuits GMS afin de prolonger l’esprit de la journée.

Rédaction Réussir

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