10e Trophée Gargantua
Mercredi 15 mars 2006 se déroulera la 10e édition du concours Gargantua Paris Ile-de-France au Lycée d’hôtellerie et de tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines.
Le Trophée Gargantua récompense le meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe. Ce sont neuf candidats qui devront s’affronter dans la réalisation d’un plat de poisson avec légumes et d’un dessert à base d’agrumes.
La compétition sera retransmise en direct sur écran géant.
Le jury technique sera présidé par Michel Ranchoux, professeur au Lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines et le jury dégustation par Pierre-Dominique Cécillon, président de l’International-Club des Toques Blanches. Notre collaborateur Philippe Gautier est membre du jury dégustation. Les neuf concurrents en lice : Stéphane Agorges, cuisine centrale de Clamart, Alain Corvez, lycée Paul Langevin, Jean Michel Goetz, CE Aéroports de Paris, Christian Lambert, CEP Banque HSBC, Hubert Leverrier, école Polytechnique, Olivier Morel, GAM GIE Restaurant, Noël Poilvé, CE Banque de France, David Verdu, Siplarc, Laurent Paillard, l’ASPP Mairie de Paris.