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Un fromage au caviar en Dordogne

La fromagerie Chêne vert joue la carte de l’innovation, du bio et des fromages garnis. Dernièrement, elle a développé un fromage haut de gamme contenant du caviar de Dordogne.

Difficile de se repérer entre les cartons et les étiquettes dans la salle consacrée à l’emballage de la fromagerie Chêne vert, tant les références sont nombreuses. D’autant que l'établissement de Saint-Front-sur-Nizonne en Dordogne a récemment acquis les fromageries Capribio (Tarn-et-Garonne) en janvier 2017, et Domaine de Sansac (Charente) en juillet de la même année. « Nous avons rapatrié la fabrication dans notre atelier mais nous gardons ces marques qui ont une certaine notoriété grâce à leur historique de 35 ans », explique Pierre Desport, le gérant à la tête de la fromagerie familiale depuis 23 ans. « Ces reprises sont une façon d’élargir notre gamme avec d’autres bons produits ». En plus de sa marque Le fromager de Saint-Front, Chêne vert vend aussi beaucoup sous marque de distributeurs.

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