Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Poires rôties au sainte-maure-de-touraine, noisette et miel

 © Ste-maure-de-touraine AOP
© Ste-maure-de-touraine AOP

Ingrédients (pour 4 personnes)

60 g de sainte-maure-de-touraine
4 tranches de sainte-maure-de-touraine d’environ 1 cm
2 poires pas trop mûres
4 fines tranches de lard fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
50 g de noisettes concassées
1 cuillère à café de thym séché
4 cuillères à café de miel d’acacia
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper les poires en deux dans la hauteur et ôter le cœur à l’aide d’une cuillère pomme parisienne.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Vignette
Poires rôties au sainte-maure-de-touraine, noisette et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)60 g de sainte-maure-de-touraine4 tranches de sainte-maure-de-touraine d’environ 1 cm2 poires pas…
Département 35 - JH recherche emploi en élevage
355/EM/11 - Département 35, JH RECHERCHE emploi en élevage caprin, expérience élevage, conduite tracteurs, BPREA - Disponible de…
Vignette
Le caillé doux de Saint Félicien sur le chemin de l’AOP
Fromage de chèvre fermier traditionnel, le caillé doux de Saint Félicien provient du Haut-Vivarais, au nord de l’Ardèche. À l’…
Stage formation au métier de chef d'exploitation caprin fromager
355/S/1 - Département 18 - Stage de formation au métier de chef d'exploitation caprin-fromager, sur exploitation en marche.…
Vignette
Les races locales au contrôle laitier
Les chèvres de race locale peuvent aussi être au contrôle laitier, officiel ou simplifié, mais le faible nombre de contrôles…
Département 37 - RECHERCHE salarié(e) motivé(e) sur exploitation caprine
355/EM/12 - RECHERCHE salarié(e) motivé(e) sur exploitation caprine et céréalière. CDI temps plein. Tél. 06 30 59 99 74 ou 02 47…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 7.00€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre