Concours des Saveurs Régionales 2011
Les meilleurs fromages fermiers de Poitou-Charentes
Concours des Saveurs Régionales 2011

Le concours des Saveurs Régionales de Poitou-Charentes s'est tenu à Charroux dans la Vienne. Le concours a lieu tous les ans sur un département du Poitou-Charentes.
©
DR
Le 24 mai dernier, les dégustateurs du concours des fromages de chèvre fermiers de Poitou-Charentes ont reconnu 5 saveurs d’or, 11 saveurs d’argent et 8 saveurs de bronze parmi les 44 échantillons présents sur les tables de dégustation.
Les fromages récompensés sont
Saveurs d'or
- Fromage Frais Démoulé Salé de POUPARD Martine 17170 ST-JEAN-DE-LIVERSAY
- Mothais sur Feuille du GAEC CHEZ ALBERT 79160 ARDIN
- Chabichou ou Chabis de l'EARL LES DEUX RIVIERES EARL 79300 NOIRLIEU
- Chabichou du Poitou A.O.C. du GAEC ROUX DE L'ÂNE VERT 86230 SOSSAY
- Fromage Frais Faisselle ou Pot de MOREAU Stéphane 86370 MARCAY
Saveurs d'argent