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Concours de fromage
Concours de fromage - Les saveurs d'or de Poitou-Charentes

Le concours des fromages (et des vins) de Poitou-Charentes a distribué six médailles d'or.

© D. Hardy

Le concours des saveurs régionales de Poitou-Charentes pour les vins et les fromages de chèvre s’est déroulé le 18 juin à la Maison de la Vigne et des Saveurs d’Archiac en Charente-Maritime. Ce concours, organisé par la Fresyca et par l’Irqua Poitou-Charentes, a distribué six « saveurs » d’or, 10 « saveurs » d’argent et 13 « saveurs » de bronze aux fromages de chèvre régionaux.

 

Les saveurs d’or 2014

Fromage de chèvre fermier frais faisselle ou pot : EARL Les fromagines à Amailloux (79)

Fromage de chèvre fermier frais démoulé salé : Gaec du Maras à Chauvigny (86) et Martine Poupard à St-Jean de Liversay (17), Gaec Saboureau à Exireuil (79)

Fromage de chèvre fermier de tradition et spécialités : Carré du Gaec Roux de l’âne vert à Sossay (86)

Fromage de chèvre fermier à pâte pressée non cuite : Gaec du Maras à Chauvigny (86)

LDATPU81_1.pdf (288.6 Ko)
Légende
Palmares 2014 des fromages de chèvres de Poitou-Charentes

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