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Comment évolue le prix du GNR ?
Machinisme
Le prix du gazole non routier pèse sur le compte d’exploitation des agriculteurs qui en ont besoin pour alimenter leurs engins…
Septembre en Or - Un robot repousse-fourrage CRD aux couleurs dorées pour soutenir la recherche contre les cancers pédiatriques
Machinisme
Dans le cadre de l'opération Septembre en Or, le fabricant mayennais CRD met en vente au Space un robot repousse-fourrage Alim'…
AdBlue : comment évolue son prix ?
Machinisme
Au coût du carburant qui pèse sur le compte d’exploitation des agriculteurs, s’ajoute l’AdBlue nécessaire dans tous les tracteurs…
Isuzu - Le pick-up D-Max EV 100 % électrique
Machinisme
Isuzu dévoile le D-Max EV, un pick-up doté d’une motorisation totalement électrique.
Vidéo - Que faut-il retenir des nouveaux tracteurs Fendt 1000 VarioDrive Gen4, 800 VarioDrive Gen5, 700 VarioDrive Gen7.1, 500 VarioDrive Gen4 et 300 Vario Gen5 ?
Machinisme
La rédaction de Réussir Machinisme vous propose de découvrir en vidéo les nouveautés concernant le renouvellement des cinq gammes…
Les clés pour bien entretenir son quad
Machinisme
Engin passe-partout et utilitaire de l'exploitation, le quad mérite qu'on s'attache à son entretien. 
Schot-Mob - Le triporteur électrique monte en puissance
Machinisme
Le triporteur électrique Schot-Mob 2000 complète l'offre par le haut.
« Des gains multiples avec le robot d’alimentation Hetwin »
Machinisme
La Ferme des Colibris est équipée depuis deux ans d’un robot d’alimentation Hetwin pour alimenter ses 220 bovins.
Agritechnica 2025 : quelles nouveautés pour le salon du machinisme agricole d’Hanovre ?
Machinisme
Le salon de machinisme agricole Agritechnica reviendra du 9 au 15 novembre 2025 à Hanovre en Allemagne. Des nouveautés sont…
<em class="placeholder">Luis Barcos, vétérinaire, est aussi à la tête d’un cheptel de race Wagyu dans la province d’Entre Ríos, en Argentine. Il a créé la première école de sommeliers ...</em>
Argentine : une première école de sommeliers de viande de bœuf à Buenos Aires
Avec cent diplômés depuis sa création il y a quatre ans, l’école de sommeliers de bœuf de Buenos Aires mise déjà sur son…