Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Recherche et développement

Recherche et développement

Cap Protéines veut rendre la souveraineté protéique à la France
Chevre
Le projet Cap Protéines va multiplier les recherches et les lieux de démonstration pour proposer des…
Dans un contexte d’aléas, la diversité des variétés et des associations d’espèces et de variétés apparaissent comme des solutions.Évaluation de 5 mélanges prairiaux composés de 7 espèces (4 légumineuses : luzerne, trèfle blanc, trèfle violet,lotier corniculé et 3 graminées : dactyle, fétuque élevée, ray-grass anglais) avec des niveaux de diversité génétique différents chez Jouffray-Drillaud à Saint-Sauvant (86). © J. Meilhac/Inrae
Changement climatique : la sélection variétale a un rôle à jouer
La recherche explore la variabilité génétique des fourragères pour répondre aux enjeux de demain face aux…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande