Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

« GB : plus de 20 % de la viande testée présente des traces d’autres viandes »

Lefigaro.fr du 5 septembre

« Plus d’un cinquième des tests menés en 2017 par l’Agence des normes alimentaires (FSA) sur des échantillons de viande vendue au Royaume-Uni ont révélé de l’ADN d’un animal qui ne figurait pas sur l’étiquette, selon la BBC mercredi.
Les échantillons viciés ont été prélevés dans 73 magasins, 50 restaurants et 22 usines de fabrication ou de transformation d’aliments. Certains ne contenaient aucune trace de la viande annoncée sur l’étiquette, quand d’autres pouvaient contenir quatre sortes de viande différentes. »

Ladepeche.fr du 13 septembre

« Les attaques des vautours sur des animaux encore vivants se sont succédé début septembre dans l’Est du département.

Trois fois en une semaine. À la frontière du Tarn et de l’Aveyron, les vautours ont sévi par dizaines et à trois reprises parmi des troupeaux de bovins, à la grande stupéfaction de leurs propriétaires.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Bovins Viande.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.20€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande