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Bovins Viande : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière viande bovine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de vaches al

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« GB : plus de 20 % de la viande testée présente des traces d’autres viandes »

Lefigaro.fr du 5 septembre

« Plus d’un cinquième des tests menés en 2017 par l’Agence des normes alimentaires (FSA) sur des échantillons de viande vendue au Royaume-Uni ont révélé de l’ADN d’un animal qui ne figurait pas sur l’étiquette, selon la BBC mercredi.
Les échantillons viciés ont été prélevés dans 73 magasins, 50 restaurants et 22 usines de fabrication ou de transformation d’aliments. Certains ne contenaient aucune trace de la viande annoncée sur l’étiquette, quand d’autres pouvaient contenir quatre sortes de viande différentes. »

Ladepeche.fr du 13 septembre

« Les attaques des vautours sur des animaux encore vivants se sont succédé début septembre dans l’Est du département.

Trois fois en une semaine. À la frontière du Tarn et de l’Aveyron, les vautours ont sévi par dizaines et à trois reprises parmi des troupeaux de bovins, à la grande stupéfaction de leurs propriétaires.

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