Aller au contenu principal

AOP fromagère

Description
Toute l'actualité dans la catégorie AOP fromagère du groupe d'information Réussir.
La fabrication salers tarie, le cru 2025 amputé
Près de la moitié des producteurs de fromage salers AOP ont dû stopper la fabrication cet été, en raison des…
deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet
Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une…
L'équipe de l'Unité mixte de recherche sur les fromages a été récompensée du laurier INRAE "impact de la recherche".
Lauriers INRAE : l'équipe de l'unité mixte de recherche sur les fromages sur le podium
L'équipe de l'unité mixte de recherche sur les fromages du centre Clermont Aura vient de remporter l'un des…
Fourme d'ambert sur des étagères.
Pourquoi les ventes de Fourme d'Ambert ont plongé de 4% ?
Suite à l'assemblée générale du syndicat interprofessionnel de l'AOP Fourme d'Ambert, son directeur Aurélien…
La Fourme d’Ambert gagne chaque année en notoriété grâce notamment aux fortes campagnes de communication menées par le SIFam.
La Fourme d’Ambert n’en finit pas de faire parler d’elle
Le SIFam(1) adapte ses lignes pour l’année 2014 sur fond de croissance des ventes, mais également de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière