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Livre de recette
Recettes de viandes d’un partisan boucher

Recettes de viandes d'un partisan boucher est un trésor pour tous les amoureux de la viande et de la cuisine.

© P. Pleutin

Ce livre de recette est un trésor pour tous les amoureux de la viande et de la cuisine. Que vous souhaitiez approfondir vos connaissances en matière de découpe, perfectionner vos compétences culinaires, ou simplement vous régaler de plats délicieux, ce livre vous offre tout cela et bien plus encore. Il incarne l’engagement d’Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans, envers la qualité, la tradition, et l’art de la boucherie, tout en éveillant votre appétit pour la cuisine de la viande. Il met en lumière l’importance de l’élevage respectueux des animaux et de l’approvisionnement responsable en viande. C’est une lecture qui éduque autant qu’elle ravit les papilles.

First Éditions – 264 pages – 35 euros - à retrouver sur www.decitre.fr

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