La période de sevrage demeure l’un des moments les plus sensibles dans la vie du porcelet. Ce passage, souvent marqué par une…
246 resultats au total
La part de mâle entier poursuit sa progression et représente 20 % des porcs présentés au catalogue du Marché du porc…
En cas d’arrivée de la FPA sur le territoire national, les entreprises d’abattage et de transformation devront se plier à des…
Tous circuits confondus, les produits du porc ont bénéficié en 2024 de la dynamique des marchés hors domicile qui retrouvent…
Le paysage des points de vente de produits de charcuterie de porc évolue, avec le développement de l'e-commerce.
Cette année, le logo « Le Porc Français » souffle ses 10 premières bougies. En 10 ans, il est devenu un repère « …
Les innovations Sanders pour accompagner la décarbonation des élevages de porcs [Contenu partenaire]
S'inscrivant dans la démarche de l’interprofession Inaporc de réduire ses émissions de gaz à effet de serre de 25%, Sanders…
Des chercheurs polonais de l’université de Lublin proposent une solution à la variabilité des revenus des petits éleveurs de…
La coopérative Agrial propose à ses adhérents éleveurs de porcs un ensemble de solutions pour valoriser leur…
Sanders s’engage pour la décarbonation de l’élevage porcin. La filière porcine française fait face à un défi majeur : réduire son…