Aller au contenu principal

Participez au concours le plus « toqué » de l’été !

© CRP Bretagne

Vous prévoyez cet été de retrouver famille et amis autour d’un barbecue ? Immortalisez ce moment et participez au concours du selfie ou de la photo estivale la plus « toquée » devant un barbecue (de porc français bien sûr ;) !

Un selfie mettant en scène votre groupe autour du barbecue ou d’une bonne tablée, une belle photo sublimant la viande de porc, sur le barbecue ou dans une assiette prête à la dégustation. Soyez « toqués » et tentez de remporter l’un des 3 prix mis en jeu !

  • 1er prix : une plancha Krampouz (valeur 300 €)
  • 2ème prix : un bloc de couteaux Sabatier (valeur 200 €)
  • 3ème prix : une guillotine à saucisson, un assortiment de saucissons et des bières bretonnes pour vos futurs apéros (valeur 100 €)

1 tablier sera également offert aux 10 plus belles photos !

Et si vous arrivez à placer une toque sur votre photo, ce sera le groin de folie ! 

Ce concours lancé par le Comité Régional Porcin de Bretagne est ouvert à tous (grand public et acteurs de la profession) . Les gagnants seront récompensés à l’occasion du SPACE. Un prix spécial sera attribué via les réseaux sociaux.

Pour participer ? rien de plus simple, envoyez-nous votre photo par mail avec vos nom, prénom, adresse postale, mail et téléphone, d’ici le 31 août à contact@leporcebretagne.com.

(règlement en ligne sur www.eleveurdeporcsbreton.com)

 

Les plus lus

<em class="placeholder">Tous les matins, Dominique et Philippe Gautier prennent leur petit déjeuner avec leurs salariés dans une ambiance conviviale.</em>
Comment ces éleveurs de porcs bretons ont fait évoluer leur exploitation pour fidéliser leurs salariés
Dans leur exploitation porcine, Dominique et Philippe Gautier ont fait évoluer leurs pratiques managériales : vestiaires…
<em class="placeholder">De gauche à droite : Pierre Morfouace, Niels Veille (apprenti), Jules Chaton et Noémie Studer</em>
"Physior est un concept d'élevage porcin alternatif prometteur"

Pierre Morfouace et ses deux salariés dressent un bilan très positif de leur élevage alternatif conçu selon le concept Physior…

<em class="placeholder">Les truies sont en totale liberté durant toute leur carrière sur l’exploitation.</em>
Le concept d'élevage porcin alternatif Physior renforce le bien-être animal

Le nouveau concept de bâtiments Physior mis en place par Le Gouessant dans un élevage des Côtes d'Armor se caractérise par…

<em class="placeholder">L’exposition aux poussières présente un risque pour la santé qui est, dans la majorité des cas, invisible au quotidien.</em>
Les poussières en élevage de porc : pourquoi il est important de s’en protéger

La prévention des poussières en agriculture est à la fois un sujet sanitaire, réglementaire et stratégique. Raymond Bykoukous…

<em class="placeholder">Le jumeau numérique de l&#039;élevage est capable de collecter toutes les informations numériques pour ensuite apporter un service de conseil à l&#039;éleveur.</em>
La Cooperl veut créer un jumeau numérique pour les élevages de porcs grâce à l'IA

Grâce à l’IA, Cooperl veut créer un "jumeau numérique" des élevages porcins, une copie virtuelle en temps réel capable d’…

<em class="placeholder">Sandrine et Jean Michel Langlais sont passés de six heures pour trier 250 porcs à presque rien avec les stations Selfi GFI.</em>
« Avec la station Selfi GFI d’Asserva, j’optimise mon temps de travail »
Sandrine et Jean Michel Langlais ont ouvert les portes de leur engraissement équipé des stations Selfi GFI à l’occasion des…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)