Aller au contenu principal

Participez au concours le plus « toqué » de l’été !

© CRP Bretagne

Vous prévoyez cet été de retrouver famille et amis autour d’un barbecue ? Immortalisez ce moment et participez au concours du selfie ou de la photo estivale la plus « toquée » devant un barbecue (de porc français bien sûr ;) !

Un selfie mettant en scène votre groupe autour du barbecue ou d’une bonne tablée, une belle photo sublimant la viande de porc, sur le barbecue ou dans une assiette prête à la dégustation. Soyez « toqués » et tentez de remporter l’un des 3 prix mis en jeu !

  • 1er prix : une plancha Krampouz (valeur 300 €)
  • 2ème prix : un bloc de couteaux Sabatier (valeur 200 €)
  • 3ème prix : une guillotine à saucisson, un assortiment de saucissons et des bières bretonnes pour vos futurs apéros (valeur 100 €)

1 tablier sera également offert aux 10 plus belles photos !

Et si vous arrivez à placer une toque sur votre photo, ce sera le groin de folie ! 

Ce concours lancé par le Comité Régional Porcin de Bretagne est ouvert à tous (grand public et acteurs de la profession) . Les gagnants seront récompensés à l’occasion du SPACE. Un prix spécial sera attribué via les réseaux sociaux.

Pour participer ? rien de plus simple, envoyez-nous votre photo par mail avec vos nom, prénom, adresse postale, mail et téléphone, d’ici le 31 août à contact@leporcebretagne.com.

(règlement en ligne sur www.eleveurdeporcsbreton.com)

 

Les plus lus

éleveur de porcs et ses salariés
La considération : une clé de la fidélisation des salariés en élevage de porcs

David Riou est éleveur à Plouvorn, dans le Finistère. Pour fidéliser et motiver ses quatre salariés, il est attentif à l’…

Caroline Grard : « L’arrêt de la coupe des queues, et plus largement ma réflexion globale sur le bien-être de mes animaux ont du sens auprès des consommateurs. »
Bien-être animal : « j’ai arrêté de couper la queue de mes porcelets »

Caroline Grard a arrêté de couper les queues des porcelets de son élevage depuis trois ans et demi. Cette mesure entre dans…

Jeunes installés en production porcine
Installation en porc « Nos parents nous ont permis de reprendre notre exploitation familiale dans de bonnes conditions »

Caroline Le Merrer et Ludovic Gestin ont repris l’exploitation familiale le 1er janvier 2023. La…

bâtiment porcin
Comment organiser les zones de vie des porcs charcutiers en engraissement ?
De nombreux concepts de bien-être animal portent sur le fait de laisser le choix à l’animal. Concernant les zones de vie, leur…
Les tests sur les queues entières sont réalisés dans des élevages conventionnels représentatifs de la production française.
Des queues entières en test dans dix élevages de porcs français

Le projet interprofessionnel national C3PO vise à identifier les bonnes pratiques d’élevage de porcs à queue entière et à…

Sélection de porcs sociables
Danbred veut sélectionner des porcs « sociables »

 

Une étude du Seges, le centre de recherche de la filière porcine danoise, affirme que la sociabilité des porcs…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)