Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Des Happig Hour pour faire tomber les préjugés sur le métier d’éleveurs de porcs

Le Comité régional porcine de Bretagne propose aux éleveurs de porcs d’organiser près de chez eux des Happig Hour. Le concept consiste à aller à la rencontre des consommateurs, dans un bar par exemple, en proposant cinq défis à relever, avec des planches de charcuterie à gagner. Fort des deux tests d’Happig Hour réalisés à Quimper et Rennes en 2018, le CRP met à disposition le kit de communication et un guide pour aider les éleveurs. Un concours sera organisé pour déterminer le meilleur Happig Hour.

Contact : Service communication du CRP Bretagne 02 99 65 31 55 ou contact@leporcenbretagne.com
Retrouvez en image le concept d’Happig Hour sur la page Facebook « Éleveurs de porcs bretons ».
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Réussir porc.

Vous aimerez aussi

Vignette
La recherche porcine au plus près du terrain
Les journées de la recherche porcine qui avaient lieu à Paris les 5 et 6 février dernier ont fait la part belle aux publications…
Vignette
Hénaff étoffe sa gamme de produits bio.

Bientôt sept références bio de la célèbre marque bretonne seront proposées en GMS. Hénaff reste fidèle à sa philosophie d…

Vignette
Herta, Bigard et Evel’Up contractualisent sur 2 000 porcs par semaine
Le dispositif d’avance de trésorerie remboursable, mis en place par les trois partenaires, va gérer les écarts entre le prix de…
Vignette
La transmission des outils, une priorité chez Triskalia
Face aux aléas de la profession et aux banques qui demandent un apport de fonds propres, il faut viser au plus juste pour…
Vignette
Bâtir un projet d'exploitation cohérent et évolutif
Bâtir un projet guidé par ses attentes personnelles, selon les possibilités de son exploitation, à l’écoute des attentes de la…
Vignette
Vers des jambons de meilleure qualité technologique
L’Ifip estime que les conditions sont aujourd’hui réunies pour progresser sur la qualité technologique des jambons en impliquant…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT'Hedbo Porc (tendances et cotations de la semaine)