Aller au contenu principal

Participez au concours le plus « toqué » de l’été !

© CRP Bretagne

Vous prévoyez cet été de retrouver famille et amis autour d’un barbecue ? Immortalisez ce moment et participez au concours du selfie ou de la photo estivale la plus « toquée » devant un barbecue (de porc français bien sûr ;) !

Un selfie mettant en scène votre groupe autour du barbecue ou d’une bonne tablée, une belle photo sublimant la viande de porc, sur le barbecue ou dans une assiette prête à la dégustation. Soyez « toqués » et tentez de remporter l’un des 3 prix mis en jeu !

  • 1er prix : une plancha Krampouz (valeur 300 €)
  • 2ème prix : un bloc de couteaux Sabatier (valeur 200 €)
  • 3ème prix : une guillotine à saucisson, un assortiment de saucissons et des bières bretonnes pour vos futurs apéros (valeur 100 €)

1 tablier sera également offert aux 10 plus belles photos !

Et si vous arrivez à placer une toque sur votre photo, ce sera le groin de folie ! 

Ce concours lancé par le Comité Régional Porcin de Bretagne est ouvert à tous (grand public et acteurs de la profession) . Les gagnants seront récompensés à l’occasion du SPACE. Un prix spécial sera attribué via les réseaux sociaux.

Pour participer ? rien de plus simple, envoyez-nous votre photo par mail avec vos nom, prénom, adresse postale, mail et téléphone, d’ici le 31 août à contact@leporcebretagne.com.

(règlement en ligne sur www.eleveurdeporcsbreton.com)

 

Les plus lus

<em class="placeholder">À gauche, les trois associés de la SCEA La Blanche (Guillaume Loirat, olivier Jaunet et Romain Aumasson) avec leurs quatre salariés. </em>
« Nous voulons être autonomes et indépendants pour gérer notre élevage de porcs »

Autonomie en plan d’épandage et en alimentation, maîtrise de la production et de la vente de leurs porcs charcutiers, les…

<em class="placeholder">Bernard Rouxel, président de Cooperl et Emmanuel Commault, directeur</em>
Pour Cooperl, « une taille d’élevage de 500 truies deviendra demain la taille standard pour permettre les investissements nécessaires »

Cooperl défend son modèle de coopérative en filière et poursuit sa stratégie d’amélioration de la durabilité. Cela passe par…

<em class="placeholder">L’utilisation de balances connectées Pigscale a mis en évidence qu’il pouvait y avoir deux profils de croissance au sein d’une même bande.</em>
Gain de performances avec l’alimentation de précision : 3 témoignages en élevage de porc
En répondant mieux aux besoins individuels des animaux, l’alimentation de précision est source de performances technico-…
<em class="placeholder">L’équipe dirigeante fête les 40 ans d’Yxia</em>
L’entreprise d’insémination porcine Yxia se prépare aux enjeux de demain

A l’occasion de ses 40 ans, la coopérative Yxia a réaffirmé les enjeux de l’insémination artificielle, entre technologies…

<em class="placeholder">David Louzaouen et Pascal Soulabail, vice-présidents, André Bloc’h, directeur, Jérôme Orvain, vice-président et Philippe Lecornué, président de Porc Amor Evolution.</em>
Porc Armor Evolution : « Notre production de porcs a progressé de 4% en 2024 »

Fort de sa progression et de son attractivité, le groupement Porc Armor Evolution à Loudéac dans les Côtes d'Armor adopte de…

<em class="placeholder">David Louzaouen et son frère Romain prolongent la bonne entente qui prévalaient déjà entre leurs parents et leurs voisins, qu’ils soient agriculteurs ou non.</em>
« Nous recherchons la convivialité avec nos voisins »

David Louzaouen et son frère entretiennent d’excellentes relations avec leur voisinage. Pour eux, la convivialité avec les…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)