Katarzina et Daniel Malicka ont réalisé leur rêve en créant leur troupeau il y a vingt-deux ans au cœur de la Pologne. Ils ont…
Rechercher
16 resultats pour votre recherche "viande"
Quasiment hors-sol, cet élevage de 2 800 brebis sur les plateaux du centre de l’Espagne est diablement efficace pour…
Sur le campus de Mirecourt, niché au cœur des Vosges, Catherine Falcoz et Ingrid Voinson dirigent une formation professionnelle…
Recettes de viandes d'un partisan boucher est un trésor pour tous les amoureux de la viande et de la cuisine.
Devenu le premier producteur européen de viande ovine post-Brexit, et avec une position mondiale importante dans l’élevage de…
Laurent Allais et Faustine Noël font partie de l’équipe du laboratoire analyse et technologie des produits agroalimentaires de l’…
À l’heure où la consommation de viande est décriée, le programme « Ecolagno », mené par l’Institut de l’élevage et ses…
À la boucherie Romain Lebœuf, le conseil pour le bon morceau de viande est une véritable institution. L’agneau a toute sa place…
Stagiaire en CS conduite d’un élevage ovin viande au CFAA/CFPPA du Lot, Arthur Boulet a remporté les Ovinpiades…
Allo Mouton vend des agneaux halal, pour une viande de qualité et éthique, dans le respect des règles religieuses et de la…