Au Gaec Bergerie des 2 Savoie, à Flumet (Savoie), Amélina Mattel et Nicolas Rechon-Reguet ont su établir une répartition des…
Rechercher
26 resultats pour votre recherche "vente directe"
Maxime Taupin est en Gaec avec ses parents sur une exploitation multi-ateliers, entre troupe ovine, grandes cultures, vente…
Ultra-frais et fromages de brebis peinent à la vente à cause de l’inflation. Seuls les fromages type feta voient leurs ventes en…
Roquefort, Ossau-Iraty et brocciu accusent un recul de vente ces dernières années. Cependant la situation est plus contrastée sur…
Au Gaec Le Pay, l’utilisation de la Charmoise et le désaisonnement lumineux ont permis de produire des agneaux toute l’année en…
80 à 110 euros : c’est le manque à gagner d’une brebis qui reste vide sur une campagne (en comptant l’agneau non vendu…
Des outils existent pour calculer les coûts inhérents à la vente directe sur son exploitation, en incluant le temps de…
Être vendeur direct, c’est exercer au moins trois métiers très différents : éleveur, transformateur et commercial. Si le revenu…
Commercialiser sa production en circuit court ne garantit pas un revenu supérieur au circuit long. Le calcul de son coût de…