Gaétan Legrand à Quelaines-Saint-Gault en Mayenne
« Nous avons des Bleu du Maine en plus des canards gras »
Gaétan Legrand à Quelaines-Saint-Gault en Mayenne
Parce qu’ils voulaient allier élevage et transformation, Gaétan et Mélanie Legrand se sont associés à des éleveurs transformateurs de canards gras. Aux canards, ils ont ajouté des brebis Bleu du Maine.

Gaétan et Mélanie (à droite) apprécient la transmission progressive de l'exploitation. « C'est rassurant. Cela permet d'apprendre peu à peu l'élevage, la transformation, les recettes, la vente directe. »
©
V. Bargain

« La Bleu du Maine est une race rustique, docile, maternelle, laitière et très belle », apprécie Gaétan Legrand.
©
V. Bargain

Gaétan, qui n'a pas de formation spécifique à l'élevage ovin, s'appuie souvent sur les éleveurs de l'OS Bleu du Maine pour des questions techniques.
©
V. Bargain

Gaétan et Mélanie (à droite) apprécient la transmission progressive de l'exploitation. « C'est rassurant. Cela permet d'apprendre peu à peu l'élevage, la transformation, les recettes, la vente directe. »
©
V. Bargain

« La Bleu du Maine est une race rustique, docile, maternelle, laitière et très belle », apprécie Gaétan Legrand.
©
V. Bargain

Gaétan, qui n'a pas de formation spécifique à l'élevage ovin, s'appuie souvent sur les éleveurs de l'OS Bleu du Maine pour des questions techniques.
©
V. Bargain

Gaétan et Mélanie (à droite) apprécient la transmission progressive de l'exploitation. « C'est rassurant. Cela permet d'apprendre peu à peu l'élevage, la transformation, les recettes, la vente directe. »
©
V. Bargain