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LA RECETTE
Carré d’agneau farci au foie gras et petite truffe

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Carré d’agneau farci au foie gras et petite truffe
© Interbev

Ingrédients

800 g de rôti d’agneau ; 100 g de haché d’agneau ; 250 g de foie gras cuit ; 1 petite truffe ; 1 échalote ; 1 branche de thym ; 1 pointe de couteau de 5 épices ; 1 c. à soupe d’huile ; Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C (Th. 7-8). Préparez la farce : faites blondir l’échalote hachée dans l’huile puis ajoutez le haché d’agneau et faites dorer 2 minutes à feu vif. La viande doit rester souple et rosée. Salez, poivrez, ajoutez-les 5 épices et la truffe coupée en petits dés. Mélangez et incorporez délicatement le foie gras coupé en cubes. Ouvrez le rôti et déposez délicatement la farce au centre de la viande puis reformez le rôti en le serrant bien et ficelez-le. Mettez 20 minutes au four (pour une cuisson rosée). Laissez la viande reposer 10 minutes dans le four éteint, sous une feuille de papier aluminium avant de la découper. Servez le rôti d’agneau en tranches, accompagné d’un écrasé de pommes de terre à la truffe.

Rédaction Réussir

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